Segunda edição da Corrida do 8º BPM é realizada em Jaru; confira quem foram os vencedores

Publicada em

Aconteceu neste domingo (29) a 2ª Corrida do 8º Batalhão de Polícia Militar de Jaru. O evento, realizado em comemoração aos seis anos da criação do 8º BPM, tem como objetivo a arrecadação de alimentos não perecíveis e aproximar a corporação da comunidade jaruense. A primeira edição aconteceu em 2019, mas devido à pandemia, nos últimos dois anos o evento esportivo foi cancelado.

O evento iniciou por volta das 16 horas na praça José Eustáquio, em frente à escola Capitão Sílvio de Farias, com a corrida infantil para crianças até 12 anos.

O percurso da corrida principal, para atletas amadores, profissionais e militares foi de 5,5 Km, percorrendo as ruas do centro da cidade de Jaru.

Na oportunidade, a equipe de Patrulha Tático Móvel de Ji-Paraná, juntamente com o Patamo de Jaru, realizou uma apresentação e percorreu todo percurso da corrida.

Houve entrega de medalhas a todos os participantes que completaram a prova. Teve ainda premiação do primeiro colocado ao terceiro de cada categoria, R$ 500,00 para o primeiro colocado, R$ 300,00 para o segundo e R$ 200,00 para o terceiro, e a entrega do cheque simbólico aos vencedores foi feita pelo tenente coronel PM Maurílio Miranda Pereira.

O evento foi realizado pelo 8º BPM, com apoio do Corpo de Bombeiros, do Departamento Municipal de Trânsito e da rádio Interativa FM e patrocínio das empresas Supermercado Irmãos Gonçalves e Frigorífico Frigon.

O comandante do 8º BPM de Jaru, tenente coronel PM Maurílio, agradeceu a presença de todos e parabenizou os vencedores.