Corrida do 8º Batalhão da Polícia Militar de Jaru foi realizada com sucesso; veja os ganhadores de cada categoria

Publicada em

Aconteceu com sucesso neste domingo (02) a 1ª Corrida do 8º Batalhão da Polícia Militar de Jaru.

O evento teve início às 17 horas na praça José Eustáquio, em frente à escola Capitão Sílvio de Farias, com a corrida mirim.

Foto. A noticia mais

A corrida principal, para atletas amadores, profissionais e militares foi de 5,5 Km, percorrendo as ruas do centro da cidade de Jaru.

O evento realizado pelo 8º Batalhão da PM, com apoio da rádio Interativa FM, contou com 309 inscritos, entre eles o comandante do 8º BPM de Jaru, major PM Sérgio Ricardo Silva Almeida, um dos que completaram a prova.

Durante o evento também foram realizadas apresentações de Dança de Rua com alunos do Estúdio de Dança Rayanne Alves, sob orientação da professora Luana Tinoco. Também aconteceram apresentações de capoeira com o Núcleo de Capoeira Pura Ginga, sob comando do professor Alex Teixeira, o Mestre Cupim.

Ao término da corrida aconteceu a entrega da premiação, tendo sido entregues medalhas de participação aos 60 primeiros participantes do sexo masculinos de 40 do feminino a cruzarem a linha de chegada, além de medalhas e troféus aos vencedores de cada categoria que subiram ao pódio.

Ao final também foi realizado o sorteio de prêmios para os participantes quem estivessem presentes, entre eles bicicletas.