Veja os campeões do barco cross de 2024 em Jaru, RO

Publicada em

14ª Edição do Barco Cross Jaru – Foto: portal p1

A 14ª edição do barco cross Jaru, que fica a cerca de 290 km de Porto Velho, o evento ocorreu no bosque Beira Rio ao lado da ponte do Rio Jaru e contou com corrida de barco a remo nas modalidades masculino e feminino, caiaque, velocidade e passeio, torneio de vôlei e futevôlei, praça de alimentação e atrações musicais.

Além de promover o esporte e entretenimento no município, o Barco Cross também movimentou a economia local.

No sábado, 04 de maio de 2024, a movimentação no Bosque Beira Rio, começou por volta das 14h com a corrida de caiaque passeio e velocidade, a noite muitas atrações regionais.

A programação no domingo, 05 de maio de 2024, iniciou por volta das 8h30, com a continuação do torneio de vôlei de areia, futevôlei, open de vôlei de praia e a corrida de barco a remo na modalidade feminino, elas remaram aproximadamente 09 km até a bandeirada.

No período da tarde, foi a vez das equipes masculinas, superarem as águas do Rio Jaru, eles remaram 28 km, em busca do pódio.

CONFIRA A LISTA DE CAMPEÕES POR CATEGORIA

BARCO A REMO MASCULINO

1º lugar – troféu/medalha + R$ 5.000,00 – Equipe Silveira Móveis

2º lugar – troféu/medalha + R$ 2.500,00 – equipe da 608

3º lugar – troféu/medalha + R$ 1.200,00 – Grameira Móveis

4º LUGAR – R$ 600,00 – Equipe Pérola Negra

5º LUGAR – R$ 400,00 – Silveira Móveis ( Eles competiram com duas equipes).