O primeiro prêmio do concurso de culinária de rua de Jaru foi para Alexandre Reis Dias, do Truck do Cheff. Ele concorreu com a “Gostosura do Truck”, produto que leva pão de hambúrguer, farofa de bacon com castanha, hambúrguer artesanal de costela de 130 gramas, purê de batata, cebola caramelizada no melaço de cana, uma fatia de queijo cheddar e uma de muçarela.
A escolha teve a participação do público presente e do Chef Manoel Evangelista, professor de gastronomia do SENAC. O concurso faz parte das programações do I Festival Gastronômico e Cultural de Jaru, organizado pela prefeitura e que aconteceu nos dias 12 e 13 de outubro.
De acordo com Alexandre, é muito gratificante ser reconhecido pelo que você faz. “Eu fiz questão de criar um cardápio único, com três tipos de hambúrguer, nunca usados antes. O meu diferencial é sempre colocar minha identidade, em cada hambúrguer criado por mim. E é muito emocionante saber que você teve a criatividade de desenvolver uma junção que dá sabor aos alimentos”, frisou.
Alexandre ainda enfatizou que não ficou pensando em ganhar, mas sim, em surpreender o paladar dos seus clientes, oferecendo um diferencial. “Gratidão é a sensação que estou sentindo”, reiterou.
Também foram premiados a tapioca brasileirinha, da empreendedora Ivanir Teixeira – Tapiocaria Brasil, e o pavê de chocolate com cupuaçu, da empreendedora Izamélia da Silva Pinto – Doces e Delícias da Iza.
Além dos troféus, foram divididos entre os vencedores, o valor de R$ 3 mil, oferecido pelo Sicoob Centro.
Fonte:Assessoria de Comunicação
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