Futebol amador: Curitiba é campeã da 5ª Taça Peladão de Futsal em Ji-Paraná, RO

Publicada em

Curitiba é campeã da 5ª Taça Peladão de Futsal

• Na final, time bateu a Friar em jogo bem disputado

Em disputa ocorrida, na sexta-feira (28), no Ginásio Poliesportivo Gerivaldo José de Souza (Gerivaldão), a Curitiba Calçados/Cia da Bola venceu por 5 a 3 a Friar/Saideira, conquistando de forma invicta o título de campeã da 5ª Taça Peladão Popular, 2ª divisão do futsal de Ji-Paraná (RO).

Reunindo equipes com boas campanhas ao longo da competição, a final começou movimentada, com os dois times buscando uma marcação forte, sem abrir mão das jogadas de ataque. Mesmo com a diferença do placar na etapa inicial, o jogo foi equilibrado.

Com mais aproveitamento no início da partida, a Curitiba/Cia da Bola construiu boa vantagem ainda no primeiro tempo. O time comandado pelo técnico Eron Lemos foi mais objetivo nos minutos iniciais, chegando a marcar quatro gols ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, a Curitiba/Cia da Bola ampliou a vantagem, mas nos instantes finais, o time da Friar/Saideira reagiu, marcando três vezes em cerca de cinco minutos, mas não evitou a derrota. Placar final da partida, Curitiba Calçados/Cia da Bola 5 a 3 Friar/Saideira.

Iniciada na primeira quinzena de junho, com um total de 16 equipes, divididas em quatro chaves, a disputa da Taça Peladão 2023 teve a organização da Liga de Futsal, em parceria com a Prefeitura de Ji-Paraná, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (Semes).

Restrita a jogadores residentes em Ji-Paraná, os considerados peladeiros, a competição da 2ª divisão, a 5ª Taça Popular Peladão de Futsal distribuiu premiação no valor de R$ 2.500,00 para o campeão e de R$ 1.000,00 para o vice. O prêmio para o artilheiro e goleiro menos vazado foi de R$ 200,00 para cada.

Texto: Chico Limeira