Escola Governador Jorge Teixeira, de Jaru, conquista várias medalhas na fase regional do Joer em Ariquemes, RO

Publicada em

A escola estadual Governador Jorge Teixeira, de Jaru, foi um dos destaques da fase regional dos Jogos Escolares de Rondônia – JOER – realizada na macrorregião de Ariquemes.

Conforme apurado, em um comparativo com as treze cidades participantes desta fase Regional, Jaru foi destaque vencendo a maior quantidade de provas no atletismo. Além disso, das escolas existentes no município, a Governador Jorge Teixeira foi destaque com o maior número de alunos vencedores. Nas provas de revezamento, o regulamento permitia fazer seleção, assim o atleta Maicon da COOPED e Willian da escola JK completaram a equipe juvenil masculino.

Já no infantil feminino a estudante Maria Eduarda da Escola JK também participou com as meninas da Jorge Teixeira. No infantil masculino, os atletas Alerrandro da escola Marechal Costa e Silva em Bom Jesus e Vitor Gabriel da escola JK fizeram parte da equipe. Outro grande destaque dos jogos foi a aluna Rayssa que venceu três provas no atletismo e ainda foi campeã no vôlei de praia ao lado da parceira.

Outros alunos da escola escola Governador Jorge Teixeira tiveram bons resultados, mas não alcançaram posições com direito a medalhas, mas, segundo a direção, estão de parabéns: Dionatan/Welinton do vôlei de praia que chegaram até as semifinais , Diogo do badminton que obteve 2 vitórias e 1 derrota mas não foi suficiente para avançar às semifinais. Vicente Manassés ficou em 5º lugar nos 3000 m e foi o 11º no arremesso de peso.

Confira alguns resultados da competição:

Atletismo infantil feminino:

• Rayssa- campeã nos 80m, 150m e revezamento 5x80m;
  • Shayla – campeã no revezamento 5×80, 2º lugar nos 80m e 3º lugar nos 150m;
  • Elaine Santos- Campeã dos 2.000 metros.
  • Elaine Rodrigues- campeã do revezamento 5×80 e 2º lugar nos 2.000 metros;
  • Stefanny- Campeã do Revezamento 5×80
  • Sabrina- Campeã do Revezamento 5x80m

Atletismo infantil masculino:

Natan Barboza- Campeão Arremesso de Peso e Revezamento 5x80m;

Eduardo Pereira- Campeão no revezamento 5×80 e vice campeão nos 80m rasos e Lançamento de disco.

Atletismo Juvenil Masculino:

• Lucas Rodrigues- Campeão no Salto em Distância e Revezamento 4×100 e ???? vice Campeão no lançamento de Dardo;