Criciúma vence o Real Ariquemes

Publicada em

(Foto: Celso da Luz/Criciúma)

Nesta quinta-feira, 02 de março de 2023, o Criciúma venceu o Real Ariquemes por 3 a 0 e avançou para a segunda fase da Copa do Brasil.

Os gols do Tigre foram marcados por Claudinho, aos 46 minutos do primeiro tempo, por Eder, aos 17 do segundo tempo e por Fabinho, aos 37 minutos.

O jogo começou com Criciúma pressionando muito o Real Ariquemes nos primeiros minutos, primeira oportunidade de abrir o placar veio com uma tentativa de voleio de Marcelo Hermes. Real Ariquemes chegou perto de abrir o placar em jogadas de bola parada.

Perto do intervalo houve um bate-rebate perto da área do Real Ariquemes e Claudinho marcou o primeiro gol do jogo.
Após o intervalo, o Real Ariquemes chegou muito perto de empatar.

O Tigre ampliou o placar com Eder, aos 17 minutos e no final Fabinho finalizou com mais um gol.

Na próxima fase, o Tigre encara o Coritiba no Paraná.

Redação: Ana Karla Neto de Souza/ portal p1