Porto Velho, Ji-Paraná e Guajará-Mirim têm os melhores preços. Pesquisa corresponde ao valor pago ao produtor rural.
Por Rondônia Rural
A cabeça do bezerro de corte está custando, à vista, entre R$ 1 mil e R$ 1.1805 em Rondônia. O levantamento se refere a nova cotação agrícola divulgada pela Entidade Autárquica de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Rondônia (Emater -RO).
Os preços são equivalentes do período de 21 a 25 de outubro. De acordo com a Emater, os valores da pesquisa referem-se ao preço pago para o produtor rural.
A cabeça do bezerro de corte está mais em conta em Porto Velho, Ji-Paraná e Guajará-Mirim. O mais caro, em contrapartida, está no município de Jaru (RO), no Vale do Jamari.
Veja o preço do bezerro de corte nos municípios de RO
Município | Preço por cabeça |
Porto Velho | R$ 1.000 |
Guajará-Mirim | R$ 1.100 |
Ariquemes | R$ 1.045 |
Jaru | R$ 1.180 |
Rolim de Moura | R$ 1.053,33 |
Machadinho D’Oeste | R$ 1.100 |
Ouro Preto do Oeste | R$ 1.050 |
Ji-Paraná | R$ 1.000 |
Colorado do Oeste | R$ 1.100 |
São Miguel do Guaporé | R$ 1.040 |
Cacoal | R$ 1.050 |
Pimenta Bueno | R$ 1.045 |
A mesma pesquisa da Emater apontou o preço da farinha de mandioca. A saca de 50 kg mais barata é encontrada em Costa Marques por R$ 150. Já a mais cara está no município de Machadinho D’Oeste, custando R$ 197.
Veja o preço da farinha de mandioca nos municípios de RO
Municípios | Preço por saca |
Ariquemes | R$ 185 |
Jaru | R$ 195 |
Machadinho D’Oeste | R$ 197 |
Colorado do Oeste | R$ 186,70 |
São Miguel do Guaporé | R$ 187 |
Costa Marques | R$ 150 |
Cacoal | R$ 180 |
Pimenta Bueno | R$ 195 |
Deixe seu comentário