Judoca jaruense é campeão estadual e representará Rondônia no Brasileiro Escolar em São Paulo

Publicada em

• Nos últimos dias 31 de julho e 1° de agosto foram realizados os Jogos Escolares de Rondônia – Fase Estadual na cidade de cacoal.

A competição realizada pelo Governo de Rondônia, contou com atletas de todo estado representando suas escolas, tendo em vista que o campeão de cada categoria conquistava vaga para os Jogos da Juventude (etapa nacional da modalidade), que serão realizados em Ribeirão Preto/SP no período de 04 a 07 de setembro de 2023.

O aluno João Aurélio Quirino, atleta da academia Judô GF e representante da escola Plácido de Castro, consagrou-se campeão na categoria até 90 kg e garantiu vaga para o Brasileiro Escolar em Ribeirão Preto.

Mais dois dois representantes da academia Judô GF também participaram e, apesar de não terem conquistado suas vagas, obtiveram bons resultados, o atleta Anthony Rômulo da categoria até 60 kg,  aluno da escola Capitão Silvio de Farias, que ficou em 3° lugar, e a aluna do Ifro, Camila Rosa da Silva, que terminou em 3° lugar na categoria até 63 kg.

O Sensei Geraldo Félix declarou que está muito feliz pelo resultado dos seus atletas e que pesou o esforço deles para terem chegado tão longe em uma competição estadual.

“Agora seguimos com treinamentos forte para que o atleta João Aurélio possa chegar bem nesta competição nacional e representar bem Rondônia e quem sabe buscar até mesmo uma medalha para nosso cidade e estado”, finalizou Geraldo.

FONTE: Anoticiamais