Publicada em

5ª etapa do Campeonato Estadual de Motocross contou com grande público e muita animação em Jaru, RO.

O Moto Clube Esquadrão do Barro realizou neste fim de semana a 5ª etapa do Campeonato Estadual de Motocross Limeiro 2024, em Jaru, que contou com um grande público e muita emoção nas baterias de todas as categorias.

O evento esportivo teve início na tarde do último sábado (06) na Chácara Esquadrão do Barro, localizada no Setor Chacareiro de Jaru e as provas foram realizadas neste domingo (07).

A etapa do estadual contou com a participação de vários pilotos nas categorias: Importadas MX Pró, MX 3, MX 4, MX Nacional Pró, MX Nacional 3 e Mirim.

O evento foi marcado pelo retorno do piloto jaruense Gabriel Caiam, bicampeão paulista na categoria MX2, mas que não teve muita sorte e sua moto quebrou durante a prova.

O grande destaque da 5ª etapa do Estadual foi o piloto Diego Henning, da cidade de São Miguel do Guaporé, que venceu as categorias Nacional Pro e Importada Pro e ainda deu um show de acrobacias sobre duas rodas, levando o público ao delírio.

Mas o líder da Importada Pro, Hugo Amaral, de Porto Velho, mesmo com a mão machucada, ficou em segundo lugar na prova e se manteve na lideração do campeonato. Em terceiro lugar ficou o piloto Marcos Paulo de Ariquemes.

O presidente do Esquadrão do Barro, Johnson Paixão, agradeceu o apoio da Prefeitura Municipal de Jaru, do deputado estadual Dr Luis do Hospital e do deputado federal Lúcio Mosquini.

Fonte: Anoticiamais